РФ проинформировала Польшу о режиме открытого неба в Калининграде

В службах занятости населения Татарстана зарегистрировано 14,7 тысячи безработных

Улицу Лесопарковая в Челябинске на 2 дня закрыли для движения транспорта

В Волгоградской области на газификацию поселков заложили 320 млн рублей

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, в регионе продолжится работа по строительству котельных и внутрипоселковых газопроводов, уже собрана правоустанавливающая документация на 1 569 объектов общей протяженностью свыше 5 000 километров и на земельные участки под ними.

До конца года общее количество задокументированных объектов увеличится до 2 088 единиц общей протяженностью 6 100 километров.

Кроме того, удалось погасить свыше 80% кредиторской задолженности по строительству внутрипоселковых газопроводов на сумму в 868 миллионов рублей, накопленной к началу 2014 года. До конца 2016 года власти планируют профинансировать оставшийся 171 миллион рублей. «Таким образом, обязательства региона по контрактам 2012−2013 годов будут полностью закрыты», - добавили в пресс-службе.


Культурный шок: в сети показали замки контрабандистов на Закарпатье

«Культурный шок. Я была в Конче-Заспе, в Пуще-Водице, и во всех других киевских Беверли-Хиллс, но такого еще не видела. Конгломерат трех крупных сел на Закарпатье, крупнейшее из которых называется Белая Церковь. Все дома (!) - огромные дворцы. И их, этих замков и крепостей - сотни и сотни. Большинство еще не обжитые. Нет ни садов, ни газонов, только сотни квадратных метров красоты, какой ее представляют жители этих сел. Кроме дворцов вокруг почти ничего нет. Ну, магазины строительные. А еще - одинокий 'Бриони'. Местные называют эти края селами контрабандистов», - написала она.