Госпредприятия Крыма задолжали своим работникам 100 млн рублей

Биржи США закрылись в плюсе на данных по деловой активности в сфере услуг

В Новосибирске выросла конкуренция за рабочее место

Авиакомпания Emirates ввела плату за бронирование места на борту

Авиакомпания вводит дополнительную плату за бронирование места до начала электронной регистрации, которая в настоящее время открывается за 48 часов до вылета. Доплата касается наиболее бюджетных тарифов эконом-класса.

Доплата за бронирование места на рейсе на короткое расстояние (между Дубаем и странами Ближнего Востока, а также некоторыми азиатскими странами, включая Индию и Пакистан, и Африкой и Индийским океаном) составит 50 дирхамов с человека (около 14 долларов), для ребенка - 25 дирхамов (около 7 долларов).

На рейсах на среднее расстояние (например, Южная Африка, Китай, Гонконг, Таиланд, Великобритания) доплата составит 100 и 50 дирхамов для взрослого и ребенка соответственно (около 27 и 14 долларов).

На полетах на далекие расстояния (например, Австралия, США и Бразилия) дополнительная плата составит 150 и 75 дирхамов (40 долларов для взрослого и 20 долларов для ребенка).


Бердыбека Сапарбаева возмутил 'золотой' мост в Актобе

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев назвал чрезвычайно высокой стоимость моста, который планируют построить возле 25-этажек «Актобе Ажары», сообщает Times kz.

Глава региона потребовал удешевить проект возведения надземного перехода.

«Вот вы мне все время говорите, что пешеходный мост будет стоить не менее 120−140 миллионов», - возмутился Бердыбек Сапарбаев на градостроительном совете, обращаясь к чиновникам.

«Вы его уже год проектируете. А в Таразе такой мост построили всего за 32 миллиона. Об этом в 'Казправде' написано. У вас что - конструкция золотая, что ли?» - спросил аким.

Чиновники от архитектуры поспешили заверить акима, что немалая часть из 140 миллионов пойдет на перенос коммуникационных сетей. После чего аким потребовал работать быстрее и беречь получаемые деньги.