В Самаре проверят работодателей, задолжавших зарплату сотрудникам

В Омске медалью отметили миллионный квадратный метр уложенного асфальта

В Севастополе второй месяц подряд наблюдается дефляция

'Крокус' пообещал предоставить мэрии документы по 'Мякинино' до конца года

«У нас подписан график, по которому 'Крокус' обязался представить необходимые документы. До конца года они должны быть подготовлены, в настоящее время собственник инфраструктуры - компания 'Крокус' - отвечает за транспортную безопасность на этой инфраструктуре», - сказал Ликсутов журналистам в понедельник.

Он отметил, что в настоящее время вопрос не стоит так остро.

В свою очередь, министр транспорта Московской области Михаил Олейник отметил, что, несмотря на то, что формально руководство Подмосковья не имеет отношения к взаимоотношениям между «Крокусом» и Москвой, «любые проблемы нас беспокоят с этим метро, и губернатор Андрей Воробьев держит вопрос на контроле».

В августе стало известно, что станцию «Мякинино» планировалось закрыть с 22 августа на неопределенный срок до устранения нарушений застройщиком. Однако позднее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что станция продолжит работу. «Мякинино» метрополитен закрывать не будет, но «Крокус» в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже седьмой год, - сказал градоначальник.

Станция «Мякинино» была открыта 26 декабря 2009 года. Она стала первой станцией метрополитена, расположенной на территории Московской области и является ближайшей к Дому правительства Подмосковья.


Немецкие политики и бизнесмены заинтересовались Кубанью

В немецкой делегации - политики и бизнесмены из Нижней Саксонии. Последние представляют 18 крупных предприятий в области химии, металлообработки, логистики, сельского хозяйства, нефтегазовой отрасли и так далее. Есть и те, кто по роду деятельности занимается консалтингом и аудитом.

Встреча пройдет в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Результатом совещания в перспективе может стать достижение важных договоренностей, которые пойдут на пользу экономики и Кубани, и Нижней Саксонии.