Минниханов предложил Bombardier локализовать производство в Татарстане

Бюджет дал 3,8 миллиарда на льготные лекарства. Больше всех получит столичный регион

Fraser оставил Беларусь без индекса экономической свободы

Во Владивостоке штрафуют перевозчиков

Так, на 8 тысяч рублей было оштрафовано предприятие, чьи автобусы работают на маршруте № 23 «Семеновская - Енисейская - Автовокзал». По информации диспетчерского центра, 23 августа вместо положенных по договору 22 автобусов на маршрут вышло всего 20.

Такой же штраф получил перевозчик, обслуживающий маршрут № 4 «Автовокзал - Калинина - Окатовая», где на маршрут вышло 18 автобусов вместо 20.

Компания-перевозчик не уведомила администрацию города об аварии, произошедшей 24 августа в районе остановки «Аякс» на острове Русском с участием двух пассажирских автобусов. По договору, перевозчик обязан был сообщить о ДТП в администрацию не позднее, чем через 24 часа.

И, наконец, штраф в размере пяти тысяч рублей будет вынуждена заплатить компания, чьи автобусы осуществляют перевозку пассажиров по маршруту № 82 «Завод «Варяг» - Окатовая - Завод «Варяг». 18 августа в управление транспорта поступило обращение о том, что в одном из автобусов этого маршрута не соответствовала действительности информация, размещенная в «Уголке пассажира». Проверка показала, что нарушение, действительно, имеет место, за что и был выписан штраф.


Минфин призвал не радоваться нынешней цене на нефть

Стоимость барреля Brent на бирже ICE в течение последнего месяца колеблется между $45 и $50, однако, по словам Орешкина, этого недостаточно для того, чтобы сбалансировать федеральный бюджет.

«То, что предстоит нам на ближайшую трехлетку, - продолжить путь по снижению цены нефти, балансирующей бюджет, двигаться в направлении $40−50 за барр. Хорошая новость в том, что половину пути мы уже прошли: снизились со $110 до $80. Сейчас будем постепенно продолжать движение дальше», - сказал Орешкин.

В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость барреля Brent поднималась до $47,49, что на 0,8% выше уровня закрытия вчерашних торгов.