Инфляция в Нижегородской области за первые семь месяцев 2016 года замедлилась почти втрое по сравнению с аналогичным периодом 2015 года

Четыре незаконно возведенных дома снесли в Волжском

200 квартир в рамках Жилья для российской семьи куплено в Волгоградской области за последний месяц

Омелян рассказал, когда на украинский авиарынок зайдут европейские лоукосты

Об этом в эфире «5 канала» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы следующий год был годом захода лоукостов. Нас несколько сдерживает отсутствие соглашения об открытом небе с Европейским Союзом. Я надеюсь, что это не будет главным препятствием, по меньшей мере один аэропорт нас должен точно порадовать в Украине появлением европейского лоукоста, очень известного. Я бы очень хотел, чтобы это был не один, а несколько из них», - сказал он.

Омелян добавил: «Такие планы есть, мы сейчас ведем переговоры, но надо понимать, что от начала переговоров, которые стартовали в августе этого года, до физического выхода их на маршруты - это минимум год. Поэтому где-то вторая половина 2017 года».

Как сообщал УНИАН, по словам Омеляна, проведенные с европейскими бюджетными авиаперевозчиками переговоры показали, что они не готовы выходить на украинский рынок, пока Украина не подпишет соглашение об «открытом небе» с Евросоюзом.


Таможня Владивостока задержала 180 тонн контрабандных запчастей

Результате операции Владивостокской таможни стало выявление на этапе таможенного контроля крупной партии контрабанды из Китая.

Как сообщили ИА Дейта во владивостокской таможне, недобросовестный коммерсант ввез во Владивосток из Китая части и принадлежности мотоциклов (мопедов), более 70 различных наименований в 14 контейнерах, не задекларировав их.

Незадекларированный товар весом более 180 тонн, ввезенный импортером во Владивосток, арестован. Возбуждено дело по ч. 1 ст. 16.2 КоАП России. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ½ до двукратного размера стоимости незадекларированных товаров с их конфискацией либо без таковой, или конфискацию таких товаров.